Unsere Specials

In unserer Familie haben sich alle dem Suchen, Sammeln, Retten und Verarbeiten von Lebensmitteln verschrieben.

(Groß)Mutter Proske ist leidenschaftliche Pilz- und Wildkräutersammlerin und hat dieses Know-how an ihre Enkelin Sapana weitergegeben. Nun haben wir dies – und manch anderes – durch Seminare und Fortbildungen für unser Catering-Business „professionalisiert“. 

Wildkräuterkurs bei Brigitte Addington

Pizza-Teig-Kurs bei Gaspare Squitieri von Pizzeria Zulu, Fürth

Trüffel-Suchkurs mit unserem Hund Ari bei Christian Gold

Zusammenhänge des Klimawandels (Klima Puzzle mit Frank Neumann)

Pilze suchen, erkennen, verarbeiten mit den Pilzkundlern der NHG, Nürnberg

Sushi-Kurs bei The Duc Ngo, Berlin

Create your own Pizza-Dinner

Ein besonderes Team-Event,
das Miteinander, Spaß und Genuss perfekt verbindet.

Unter der Anleitung der erfahrenen Workshop-Moderatorin Hailka, und der frischgebackenen Pizzaiola Sapana bietet er neben Genuss und Sättigung eine entspannte Möglichkeit, zwischenmenschliche Beziehungen zu stärken und den Teamgeist zu fördern.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.