In unserer Familie haben sich alle dem Suchen, Sammeln, Retten und Verarbeiten von Lebensmitteln verschrieben.
(Groß)Mutter Proske ist leidenschaftliche Pilz- und Wildkräutersammlerin und hat dieses Know-how an ihre Enkelin Sapana weitergegeben. Nun haben wir dies – und manch anderes – durch Seminare und Fortbildungen für unser Catering-Business „professionalisiert“.
Wildkräuterkurs bei Brigitte Addington
Pizza-Teig-Kurs bei Gaspare Squitieri von Pizzeria Zulu, Fürth
Trüffel-Suchkurs mit unserem Hund Ari bei Christian Gold
Zusammenhänge des Klimawandels (Klima Puzzle mit Frank Neumann)
Pilze suchen, erkennen, verarbeiten mit den Pilzkundlern der NHG, Nürnberg
Sushi-Kurs bei The Duc Ngo, Berlin
Ein besonderes Team-Event,
das Miteinander, Spaß und Genuss perfekt verbindet.
Unter der Anleitung der erfahrenen Workshop-Moderatorin Hailka, und der frischgebackenen Pizzaiola Sapana bietet er neben Genuss und Sättigung eine entspannte Möglichkeit, zwischenmenschliche Beziehungen zu stärken und den Teamgeist zu fördern.
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